Tem a certeza que pretende ser removido?
Voltar para o topo

Dias de frio reconfortados pela Senhora Manteiga

O frio começa a espreitar e nada como a Senhora Manteiga e a sua amiga torrada para nos aquecer.

No conforto do fim de semana ou ao ritmo da semana, com Primor, até os dias mais frios têm cor e alegria.

  • Imagem da receita
    Sexta, doce sexta


    Torradas com Manteiga Primor e compota caseira

    Manteiga Primor Com ou Sem Sal
    Pão de sementes
    250 g de framboesas
    2 c. de sopa de mel
    Sumo de meio limão

     
    Coloque numa panela as framboesas, o mel e o sumo de limão. Deixe cozinhar em lume médio, durante cerca de 15 minutos. Quando pronta, reserve a compota ainda quente num frasco. Corte o pão às fatias e torre-o à sua medida. Barre com a Senhora Manteiga, a grande protagonista, e derreta-se com esta combinação.

  • Imagem da receita
    Sábados com cheiro a terra molhada

    Torradas com Manteiga Primor e alecrim

    200 g de Manteiga Primor
    Pão baguete
    1 c. de sopa de mostarda
    1 dente de alho
    2 ramos de alecrim fresco
    1 c. de sopa de azeite

     
    Misture a Manteiga Primor amolecida, a mostarda, o alho e o alecrim picado e previamente refogado num fio de azeite. Numa película aderente, enrole e leve ao frigorífico para ficar firme. Sempre que houver uma torrada a sair, retire da película e barre.

  • Imagem da receita
    Domingos ao sabor da família

    Torradas com Manteiga Primor, banana e mel

    Manteiga Primor Com Sal
    Pão de forma
    Bananas
    Mel
    Amêndoas ou nozes

     
    Muito simples e rápido: enquanto as fatias de pão torram, corte as bananas já descascadas. Depois, é só barrá-las com a Senhora Manteiga e dispor as rodelas de banana e um pouco de mel, pela ordem que preferir. Termine com amêndoa palitada ou nozes picadas.

  • Imagem da receita
    Segundas a bom ritmo

    Torradas com Manteiga Primor, abacate e ovos mexidos

    2 c. de sopa de Manteiga Primor
    Pão escuro
    2 ovos
    1 ou 1/2 abacate
    Sal q.b.
    Pimenta preta q.b.

     
    Barre as fatias de pão com um pouco de Manteiga Primor e toste-as ligeiramente no forno. Derreta a restante manteiga e prepare os ovos com um toque de sal e pimenta. Retire o abacate da casca, esmague-o e espalhe sobre as torradas quentinhas, temperando a gosto e finalizando com os ovos mexidos.