Dias de frio reconfortados pela Senhora Manteiga
O frio começa a espreitar e nada como a Senhora Manteiga e a sua amiga torrada para nos aquecer.
No conforto do fim de semana ou ao ritmo da semana, com Primor, até os dias mais frios têm cor e alegria.
-
Torradas com Manteiga Primor e compota caseiraManteiga Primor Com ou Sem Sal
Pão de sementes
250 g de framboesas
2 c. de sopa de mel
Sumo de meio limão
Coloque numa panela as framboesas, o mel e o sumo de limão. Deixe cozinhar em lume médio, durante cerca de 15 minutos. Quando pronta, reserve a compota ainda quente num frasco. Corte o pão às fatias e torre-o à sua medida. Barre com a Senhora Manteiga, a grande protagonista, e derreta-se com esta combinação. -
Torradas com Manteiga Primor e alecrim
200 g de Manteiga Primor
Pão baguete
1 c. de sopa de mostarda
1 dente de alho
2 ramos de alecrim fresco
1 c. de sopa de azeite
Misture a Manteiga Primor amolecida, a mostarda, o alho e o alecrim picado e previamente refogado num fio de azeite. Numa película aderente, enrole e leve ao frigorífico para ficar firme. Sempre que houver uma torrada a sair, retire da película e barre. -
Torradas com Manteiga Primor, banana e mel
Manteiga Primor Com Sal
Pão de forma
Bananas
Mel
Amêndoas ou nozes
Muito simples e rápido: enquanto as fatias de pão torram, corte as bananas já descascadas. Depois, é só barrá-las com a Senhora Manteiga e dispor as rodelas de banana e um pouco de mel, pela ordem que preferir. Termine com amêndoa palitada ou nozes picadas. -
Torradas com Manteiga Primor, abacate e ovos mexidos
2 c. de sopa de Manteiga Primor
Pão escuro
2 ovos
1 ou 1/2 abacate
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Barre as fatias de pão com um pouco de Manteiga Primor e toste-as ligeiramente no forno. Derreta a restante manteiga e prepare os ovos com um toque de sal e pimenta. Retire o abacate da casca, esmague-o e espalhe sobre as torradas quentinhas, temperando a gosto e finalizando com os ovos mexidos.