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O prazer de saborear pão
com Manteiga Primor

Escuro, branco, integral, com massa mãe… sem esquecer o mais adocicado também. Mas sempre, e sempre, com o toque de Primor – a Senhora Manteiga que torna qualquer pedaço de pão ou receita simplesmente irresistível.
 

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    Primorosas senhoras

    Torradas com Manteiga Primor

    Manteiga Primor Sem Lactose Light
    Fatias de pão rústico
     
    Fazer uma senhora torrada tem muito que se lhe diga, mas com as dicas da Senhora Manteiga, não há como falhar. Tenha o pão à temperatura ambiente e corte-o com a espessura de um dedo. Torre fatia a fatia, para que se mantenham quentes e estaladiças. Quanto a Primor, pode deixar amolecer um pouco antes de barrar ou colocar um pedaço ainda frio do frigorífico em cima do pão e deixar que derreta com o calor da torrada.

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    Cor & Sabor

    Pão com Manteiga Primor e mirtilos

    100 gr de Manteiga Primor Com Sal à temperatura ambiente
    2 c. de sopa de mirtilos
     
    Fresco do dia ou mesmo acabado de cozer, como resistir à tentação de uma fatia de pão colorida pela Senhora Manteiga com mirtilos? E tão simples que é preparar esta combinação em casa! Só precisa de juntar a Manteiga Primor com os mirtilos numa misturadora, até obter uma pasta homogénea. Por fim, coloque numa tacinha e sirva juntamente com fatias de pão. Uma delícia!

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    Irresistivelmente fofos

    Pães de leite com Manteiga Primor

    75 g de Manteiga Primor Sem Sal
    450 g de farinha
    60 g de açúcar
    200 ml de leite
    12 g de fermento fresco
    2 ovos
    1 c. de chá de sal
     
    Junte a farinha, o açúcar e o leite (já misturado com o fermento) e bata com uma batedeira elétrica. Acrescente 1 ovo, a Manteiga Primor e o sal e misture bem. Tape a massa com um pano e coloque-a num local seco e morno. Deixe levedar 1h ou até duplicar de volume. Quando faltarem 30 min., pré-aqueça o forno a 180ºC. Pincele os pãezinhos com 1 ovo batido e leve ao forno 25 min. ou até ficarem dourados. Fofos e deliciosos!

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    Inspiração do Bosque

    Tosta com framboesa e Manteiga Primor Sal Marinho

    1 c. de chá de Manteiga Primor Sal Marinho
    2 fatias de pão
    1 c. de chá (bem generosa) de compota de framboesa
    Canela q.b.
     
    Num dos lados de cada fatia do pão, espalhe a Manteiga Primor, no outro a compota de framboesa e polvilhe com canela a gosto. Depois, junte as duas fatias, deixando o lado barrado com a Senhora Manteiga virado para fora. Leve a uma tostadeira e deixe tostar bem. Sirva quentinha e delicie-se com a fusão dos sabores.