BOLACHAS DE LIMÃO E MANJERICÃO image

BOLACHAS DE LIMÃO E MANJERICÃO

Tempo 40 m Quantidade 45 bolachas
INGREDIENTES
  • 125 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu à temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 500 g de farinha
  • 100 ml de leite
Manteiga Manjericão e Limão yuzu
a sua manteiga para esta receita

BOLACHAS DE LIMÃO E MANJERICÃO

Tempo 40 m Quantidade 45 bolachas
1

Junte a Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu e o açúcar. De seguida, a raspa do limão.

2

Adicione a farinha pouco a pouco, assim como o leite.

3

Depois de ficar uma massa homogénea, estenda-a com um rolo da massa.

4

Corte a massa com a ajuda de formas de corte e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

5

Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 10 minutos.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas