BOLACHAS DE LIMÃO E MANJERICÃO
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu à temperatura ambiente
- 250 g de açúcar
- Raspas de 1 limão
- 500 g de farinha
- 100 ml de leite
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
BOLACHAS DE LIMÃO E MANJERICÃO
1
Junte a Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu e o açúcar. De seguida, a raspa do limão.
2
Adicione a farinha pouco a pouco, assim como o leite.
3
Depois de ficar uma massa homogénea, estenda-a com um rolo da massa.
4
Corte a massa com a ajuda de formas de corte e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5
Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 10 minutos.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
0
(0)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!