CROISSANTS COM CREME DE PISTÁCIO image

CROISSANTS COM CREME DE PISTÁCIO

Tempo 35 m Quantidade 12 unidades 
INGREDIENTES
  • 100 g de pistácio sem sal e casca
  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de Manteiga Primor Sal Marinho
  • 100 g de leite
  • 50 g de leite condensado
  • 1 massa folhada redonda
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Manteiga com cristais de sal marinho
a sua manteiga para esta receita

CROISSANTS COM CREME DE PISTÁCIO

Tempo 35 m Quantidade 12 unidades 
1

Triture os pistácios.

2

Num tacho, adicione os pistácios triturados, o chocolate branco partido em pedaços, a Manteiga Primor Sal Marinho, o leite e o leite condensado.

3

Leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar (deve levar cerca de 10 minutos). Deixe arrefecer antes de utilizar.

4

Corte a massa folhada em 12 triângulos iguais.

5

Coloque uma colher de creme de pistácio na base de cada triângulo.

6

Enrole os triângulos a partir da base, formando os croissants e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por uns 15 minutos ou até ficarem dourados.

7

Pode servir polvilhados com açúcar em pó.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas