CROISSANTS COM CREME DE PISTÁCIO
- 100 g de pistácio sem sal e casca
- 100 g de chocolate branco
- 50 g de Manteiga Primor Sal Marinho
- 100 g de leite
- 50 g de leite condensado
- 1 massa folhada redonda
- 1 ovo para pincelar
- Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
CROISSANTS COM CREME DE PISTÁCIO
Triture os pistácios.
Num tacho, adicione os pistácios triturados, o chocolate branco partido em pedaços, a Manteiga Primor Sal Marinho, o leite e o leite condensado.
Leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar (deve levar cerca de 10 minutos). Deixe arrefecer antes de utilizar.
Corte a massa folhada em 12 triângulos iguais.
Coloque uma colher de creme de pistácio na base de cada triângulo.
Enrole os triângulos a partir da base, formando os croissants e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por uns 15 minutos ou até ficarem dourados.
Pode servir polvilhados com açúcar em pó.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe