GALETTE COM OVOS DE CODORNIZ
INGREDIENTES
Para a massa:
- 100 g de Manteiga Primor Sal Marinho
- 200 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de sal fino
- 1 ovo
Para o recheio:
- 2 tomates-coração-de-boi
- Fio de azeite
- Vinagre balsâmico q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- 200 g de queijo ricota
- Raspa de 1 limão
- 1 ovo
- 1 ovo para pincelar
- 12 ovos de codorniz
- 50 g de cuscuz (para absorver os sucos do tomate)
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
GALETTE COM OVOS DE CODORNIZ
1
Comece pela massa, misturando a Manteiga Primor Sal Marinho, a farinha e o sal. Junte o ovo e volte a misturar. Quando a massa ficar homogénea, faça uma bola e embrulhe em película. Leve ao frio a descansar por uns 30 minutos.
2
Para o recheio, corte o tomate em rodelas e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta e orégãos. Reserve.
3
Misture a ricota com a raspa de limão e o ovo. Reserve.
4
Estenda a massa em formato redondo e, no centro, coloque o preparado de ricota.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
0
(0)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!