GALETTE COM OVOS DE CODORNIZ  image

GALETTE COM OVOS DE CODORNIZ 

Tempo 1h30 Quantidade 4 pessoas
INGREDIENTES
Para a massa:
  • 100 g de Manteiga Primor Sal Marinho
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal fino
  • 1 ovo 
Para o recheio:
  • 2 tomates-coração-de-boi
  • Fio de azeite
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 200 g de queijo ricota
  • Raspa de 1 limão
  • 1 ovo 
  • 1 ovo para pincelar
  • 12 ovos de codorniz
  • 50 g de cuscuz (para absorver os sucos do tomate)
Manteiga com cristais de sal marinho
a sua manteiga para esta receita

GALETTE COM OVOS DE CODORNIZ 

Tempo 1h30 Quantidade 4 pessoas
1

Comece pela massa, misturando a Manteiga Primor Sal Marinho, a farinha e o sal. Junte o ovo e volte a misturar. Quando a massa ficar homogénea, faça uma bola e embrulhe em película. Leve ao frio a descansar por uns 30 minutos.

2

Para o recheio, corte o tomate em rodelas e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta e orégãos. Reserve.

3

Misture a ricota com a raspa de limão e o ovo. Reserve.

4

Estenda a massa em formato redondo e, no centro, coloque o preparado de ricota.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas