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MASSA COM COGUMELOS E TRUFA 

Tempo 35 m Quantidade 2 pessoas 
INGREDIENTES
  • 200 g de massa tagliatelle
  • 75 g de Manteiga Primor Trufada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cogumelos shiitake
  • 50 g de cogumelos castanhos
  • 100 g de cogumelos brancos
  • Sal e pimenta q.b.
  • ¼ chávena de chá de vinho branco
  • Salsa picada q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
Manteiga trufada
a sua manteiga para esta receita

MASSA COM COGUMELOS E TRUFA 

Tempo 35 m Quantidade 2 pessoas 
1

Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal, até ficar al dente.

2

Escorra e reserve ½ chávena de chá da água da cozedura. Misture 25 g de Manteiga Primor Trufada para não colar e reserve.

3

Leve uma frigideira grande ao lume com 50 g de Manteiga Primor Trufada. Quando derreter, junte os dentes de alho laminados finamente e os cogumelos fatiados. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por uns 4 minutos, até os cogumelos ficarem dourados e macios. Regue com o vinho branco e misture bem. Desligue o lume e adicione a salsa picada a gosto.

4

Transfira o tagliatelle para a frigideira com o molho de cogumelos e adicione a água que reservou do cozimento da massa, para deixar o molho mais cremoso.

5

Sirva com queijo parmesão ralado.

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