MASSA COM COGUMELOS E TRUFA
- 200 g de massa tagliatelle
- 75 g de Manteiga Primor Trufada
- 2 dentes de alho
- 50 g de cogumelos shiitake
- 50 g de cogumelos castanhos
- 100 g de cogumelos brancos
- Sal e pimenta q.b.
- ¼ chávena de chá de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Queijo parmesão q.b.
MASSA COM COGUMELOS E TRUFA
Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal, até ficar al dente.
Escorra e reserve ½ chávena de chá da água da cozedura. Misture 25 g de Manteiga Primor Trufada para não colar e reserve.
Leve uma frigideira grande ao lume com 50 g de Manteiga Primor Trufada. Quando derreter, junte os dentes de alho laminados finamente e os cogumelos fatiados. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por uns 4 minutos, até os cogumelos ficarem dourados e macios. Regue com o vinho branco e misture bem. Desligue o lume e adicione a salsa picada a gosto.
Transfira o tagliatelle para a frigideira com o molho de cogumelos e adicione a água que reservou do cozimento da massa, para deixar o molho mais cremoso.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe