MASSA DE ATUM FRESCO COM TOMATE
- 400 g de massa linguine
- 75 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu
- 1 fio de azeite
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 100 g de tomate-cereja
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 250 g de atum fresco ou atum em conserva (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g de queijo ricota
- Manjericão picado q.b. para decorar
MASSA DE ATUM FRESCO COM TOMATE
Coza o linguine em água a ferver temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e misture 25 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu para a massa não colar.
Numa frigideira, faça um refogado com a restante Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu e um fio de azeite, a cebola em meias-luas e os alhos picados.
Junte os tomates–cereja cortados ao meio e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o atum fresco e deixe cozinhar. Vá mexendo, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Acrescente o queijo ricota, mexendo sempre.
Por fim, adicione a massa e envolva bem todos os ingredientes. Pode decorar com folhas de manjericão picado.
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