MASSA DE ATUM FRESCO COM TOMATE   image

MASSA DE ATUM FRESCO COM TOMATE  

Tempo 25 m Quantidade 4 pessoas 
INGREDIENTES
  • 400 g de massa linguine
  • 75 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de tomate-cereja
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 250 g de atum fresco ou atum em conserva (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 100 g de queijo ricota
  • Manjericão picado q.b. para decorar
Manteiga Manjericão e Limão yuzu
A sua manteiga para esta receita

MASSA DE ATUM FRESCO COM TOMATE  

Tempo 25 m Quantidade 4 pessoas 
1

Coza o linguine em água a ferver temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e misture 25 g de Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu para a massa não colar. 

2

Numa frigideira, faça um refogado com a restante Manteiga Primor Manjericão e Limão Yuzu e um fio de azeite, a cebola em meias-luas e os alhos picados. 

3

Junte os tomatescereja cortados ao meio e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o atum fresco e deixe cozinhar. Vá mexendo, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.

4

Acrescente o queijo ricota, mexendo sempre. 

5

Por fim, adicione a massa e envolva bem todos os ingredientes. Pode decorar com folhas de manjericão picado. 

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