QUICHE DE FRANGO
- 100 g de Manteiga Primor Trufada
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal fino
- 1 ovo
- 25 g de Manteiga Primor Trufada
- 100 g de esparregado congelado
- 3 ovos
- 200 ml de natas
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher de chá de sal fino
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
QUICHE DE FRANGO
Para a massa, misture a Manteiga Primor Trufada, a farinha e o sal. Incorpore o ovo e volte a misturar. Quando a massa ficar homogénea, faça uma bola e embrulhe em película.
Leve ao frio por 30 minutos no mínimo antes de usar.
Prepare então o recheio: numa taça, derreta a Manteiga Primor Trufada e adicione o esparregado congelado; deixe descongelar no tacho com a manteiga, em lume baixo.
Quando estiver pronto, deixe arrefecer e reserve.
Numa taça, bata os ovos com as natas. Junte o frango desfiado, o esparregado já frio, e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada já repousada.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe