QUICHE DE FRANGO  image

QUICHE DE FRANGO 

Tempo 1h30 Quantidade 6 pessoas 
INGREDIENTES
Para a massa:
  • 100 g de Manteiga Primor Trufada
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal fino
  • 1 ovo
Para o recheio:
  • 25 g de Manteiga Primor Trufada
  • 100 g de esparregado congelado
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de sal fino
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
Manteiga trufada
a sua manteiga para esta receita

QUICHE DE FRANGO 

Tempo 1h30 Quantidade 6 pessoas 
1

Para a massa, misture a Manteiga Primor Trufada, a farinha e o sal. Incorpore o ovo e volte a misturar. Quando a massa ficar homogénea, faça uma bola e embrulhe em película.

2

Leve ao frio por 30 minutos no mínimo antes de usar.

3

Prepare então o recheio: numa taça, derreta a Manteiga Primor Trufada e adicione o esparregado congelado; deixe descongelar no tacho com a manteiga, em lume baixo.

4

Quando estiver pronto, deixe arrefecer e reserve.

5

Numa taça, bata os ovos com as natas. Junte o frango desfiado, o esparregado já frio, e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem.

6

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada já repousada.

7

Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas