Manteiga trufada image

Manteiga trufada

Para quem procura oferecer sabores intensos e sofisticados aos seus cozinhados, facilitámos a tarefa e juntámos trufa preta à nossa receita original. Um detalhe primoroso que promete tornar mais aveludados os seus risottos, dar um sabor especial aos seus assados de inverno ou reinventar um puré de batata tradicional.

Manteiga trufada

Para quem procura oferecer sabores intensos e sofisticados aos seus cozinhados, facilitámos a tarefa e juntámos trufa preta à nossa receita original. Um detalhe primoroso que promete tornar mais aveludados os seus risottos, dar um sabor especial aos seus assados de inverno ou reinventar um puré de batata tradicional.
125 g
MANTEIGA TRUFADA

Ingredientes: manteiga, sal, trufa de verão em pó: 0,08%, aroma, sumo concentrado de limão, açúcar e pimenta preta.

Valores Médios 100 g

Energia (kj)

3137

Energia (kcal)

763

Lípidos (g)

84

dos quais saturados (g)

58

Hidratos de Carbono (g)

1,2

dos quais açúcares (g)

1,0

Fibra (g)

0,07

Proteínas (g)

0,5

Sal (g)

1,3

Origem do leite: Portugal.
Conservar a temperatura inferior a 6°C.

As embalagens de manteiga em papel devem ser colocadas no lixo comum.
Ecoponto

FEITAS COM AMOR

Descubra mais sobre o segredo para tanto sabor e magia.

As nossas manteigas