Manteiga trufada
Para quem procura oferecer sabores intensos e sofisticados aos seus cozinhados, facilitámos a tarefa e juntámos trufa preta à nossa receita original. Um detalhe primoroso que promete tornar mais aveludados os seus risottos, dar um sabor especial aos seus assados de inverno ou reinventar um puré de batata tradicional.
Manteiga trufada
Para quem procura oferecer sabores intensos e sofisticados aos seus cozinhados, facilitámos a tarefa e juntámos trufa preta à nossa receita original. Um detalhe primoroso que promete tornar mais aveludados os seus risottos, dar um sabor especial aos seus assados de inverno ou reinventar um puré de batata tradicional.Ingredientes: manteiga, sal, trufa de verão em pó: 0,08%, aroma, sumo concentrado de limão, açúcar e pimenta preta.
| Valores Médios | 100 g |
|---|---|
|
Energia (kj) |
3137 |
|
Energia (kcal) |
763 |
|
Lípidos (g) |
84 |
|
dos quais saturados (g) |
58 |
|
Hidratos de Carbono (g) |
1,2 |
|
dos quais açúcares (g) |
1,0 |
|
Fibra (g) |
0,07 |
|
Proteínas (g) |
0,5 |
|
Sal (g) |
1,3 |
Origem do leite: Portugal.
Conservar a temperatura inferior a 6°C.
As embalagens de manteiga em papel devem ser colocadas no lixo comum.