Batatas Fondant 

Tempo 1 h Quantidade 6 pessoas
INGREDIENTES
  • 4 batatas grandes
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Primor Com Sal
  • 50 ml de azeite
  • Caldo de carne líquido q.b.
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Batatas Fondant 

Tempo 1 h Quantidade 6 pessoas
1

Descasque e corte as batatas, usando um aro metálico. Tempere-as com sal e pimenta.

2

Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e o azeite e deixe aquecer. Junte as batatas e core-as de ambos os lados.

3

Adicione o caldo de carne até atingir metade da altura das batatas. Deixe cozinhar em lume brando, até ficarem completamente cozidas.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

4.00 (1)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas