Bolachas de Manteiga com Sementes de Papoila

Tempo 40 m Quantidade 20 bolachas
INGREDIENTES
  • 100 g de Manteiga Primor Sem Sal
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sementes de papoila
  • 250 g de farinha sem fermento
Manteiga sem sal
a sua manteiga para esta receita

Bolachas de Manteiga com Sementes de Papoila

Tempo 40 m Quantidade 20 bolachas
1

Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos e bata novamente até formar um creme aveludado.

2

Adicione as sementes de papoila e a farinha até formar uma massa homogénea.

3

Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo de cozinha, estenda a massa até ficar com 0,5 cm de altura.

4

Corte as bolachas com um aro ou outras formas a seu gosto.

5

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 220 ºC, por 20 minutos, até dourarem. 

6

Deixe arrefecer antes de servir.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas