Bolachas de Manteiga com Sementes de Papoila
40 m
20 bolachas
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga Primor Sem Sal
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sementes de papoila
- 250 g de farinha sem fermento
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
Bolachas de Manteiga com Sementes de Papoila
40 m
20 bolachas
1
Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos e bata novamente até formar um creme aveludado.
2
Adicione as sementes de papoila e a farinha até formar uma massa homogénea.
3
Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo de cozinha, estenda a massa até ficar com 0,5 cm de altura.
4
Corte as bolachas com um aro ou outras formas a seu gosto.
5
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 220 ºC, por 20 minutos, até dourarem.
6
Deixe arrefecer antes de servir.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
0
(0)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!