BOLACHAS DE NATAL AMANTEIGADAS
- 100 g Manteiga Primor Sem Sal fria
- 100 g de açúcar
- 250 g de farinha
- Raspa de 1 laranja
- 1 ovo
BOLACHAS DE NATAL AMANTEIGADAS
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Na taça da batedeira, junte em cubos a Manteiga Primor Sem Sal bem fria, o açúcar, a farinha e a raspa de laranja. Com a ajuda da pá, comece por bater devagar, na velocidade 4, para a farinha não voar e, a pouco e pouco, vá aumentando a velocidade até chegar à velocidade 10.
Junte o ovo batido e bata novamente na velocidade 6 até obter uma massa coesa.
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel vegetal e estique com o rolo da massa até ter cerca de ½ cm de altura.
Corte as bolachas com formas natalícias e decore-as também com um toque de Natal.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe