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BOLO-REI  

Tempo 4h30 Quantidade 8 / 10 pessoas 
INGREDIENTES
  • 175 g de Manteiga Primor Sem Sal
  • 170 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 100 ml de água
  • Raspa de 1 limão
  • Raspa de 1 laranja 
  • 800 g de farinha sem fermento
  • 300 g de frutos secos
  • 100 g de frutos cristalizados
  • Vinho do Porto 
  • Açúcar em pó q.b.
Manteiga sem sal
a sua manteiga para esta receita

BOLO-REI  

Tempo 4h30 Quantidade 8 / 10 pessoas 
1

Na taça da batedeira, junte a Manteiga Primor Sem Sal, à temperatura ambiente, com o açúcar e bata na velocidade 8. Junte os ovos inteiros e bata novamente na velocidade 8.

2

De seguida, dissolva o fermento fresco na água. Misture e junte na taça. Junte também as raspas de limão e laranja e bata novamente na velocidade 8.

3

Junte a farinha e, com o gancho, bata novamente na velocidade 6; cubra com um pano e deixe descansar num sítio quente por 2 horas.

4

Assim que levedar, junte os frutos secos embebidos no vinho do Porto q.b. e depois os frutos cristalizados, guardando alguns para a decoração. Deixe descansar novamente por 1 hora.

5

Depois de ter descansado, molde o bolo-rei, e adicione os frutos secos e cristalizados que reservou para decorar. Pincele com ovo batido.

6

Leve ao forno a 180 ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 35 minutos. No final, depois de arrefecido, polvilhe com açúcar em pó.

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