Cookies com Pepitas de Chocolate

Tempo 40 m Quantidade 30 bolachas
INGREDIENTES
  • 225 g de Manteiga Primor Com Sal
  • 225 g de açúcar mascavado
  • 200 g de açúcar em pó
  • 2 ovos
  • 450 g de farinha
  • 10 g de fermento em pó
  • 250 g de pepitas de chocolate (negro ou de leite)
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Cookies com Pepitas de Chocolate

Tempo 40 m Quantidade 30 bolachas
1

Bata a manteiga com o açúcar mascavado e o açúcar em pó até obter uma massa espessa e cremosa.

2

Junte os ovos, batidos previamente, à massa e misture bem. Peneire a farinha e o fermento para o preparado e volte a mexer.

3

Depois de obter uma massa homogénea, junte as pepitas de chocolate.

4

Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua colheradas de massa uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.

5

Depois de prontas, ponha as cookies numa rede de arrefecimento, para que arrefeçam de forma homogénea e não fiquem moles.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas