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CRUMBLE DE MAÇà

Tempo 1h20 Quantidade 6 pessoas 
INGREDIENTES
  • 5 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • Sumo de ½ limão
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 130 g de farinha
  • 110 g de açúcar mascavado
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150 g de Manteiga Primor Sal Marinho fria em cubos
  • 50 g de amêndoas/nozes/avelãs
  • Bola de gelado (opcional)
Manteiga com cristais de sal marinho
a sua manteiga para esta receita

CRUMBLE DE MAÇà

Tempo 1h20 Quantidade 6 pessoas 
1

Descasque as maçãs, corte-as em cubos pequenos e disponha-as numa travessa de forno.

2

Regue com o sumo de limão, as duas colheres de açúcar mascavado e a canela em pó. Reserve.

3

Numa taça, junte a farinha, o açúcar, o sal e a Manteiga Primor Sal Marinho fria cortada em cubos, e com os dedos vá esfarelando, até formar uma espécie de areia. Adicione as amêndoas, nozes ou avelãs.

4

Distribua esta mistura sobre as maçãs e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.

5

Sirva o crumble morno, acompanhado de uma bola de gelado se quiser.

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