CRUMBLE DE MAÇÃ
INGREDIENTES
- 5 maçãs cortadas em cubos pequenos
- Sumo de ½ limão
- 2 colheres de chá de açúcar mascavado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 130 g de farinha
- 110 g de açúcar mascavado
- 1 colher de café de sal fino
- 150 g de Manteiga Primor Sal Marinho fria em cubos
- 50 g de amêndoas/nozes/avelãs
- Bola de gelado (opcional)
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
CRUMBLE DE MAÇÃ
1
Descasque as maçãs, corte-as em cubos pequenos e disponha-as numa travessa de forno.
2
Regue com o sumo de limão, as duas colheres de açúcar mascavado e a canela em pó. Reserve.
3
Numa taça, junte a farinha, o açúcar, o sal e a Manteiga Primor Sal Marinho fria cortada em cubos, e com os dedos vá esfarelando, até formar uma espécie de areia. Adicione as amêndoas, nozes ou avelãs.
4
Distribua esta mistura sobre as maçãs e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
5
Sirva o crumble morno, acompanhado de uma bola de gelado se quiser.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
0
(0)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!