Pão de Cenoura sem Glúten

Tempo 55 m Quantidade 8 a 10 fatias
INGREDIENTES
Para o pão:
  • 1 e ¼ chávena de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • ½ chávena de Manteiga Primor Sal Marinho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de cenoura descascada e partida em pedaços
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sementes de linhaça (a gosto)
Para a manteiga aromatizada:
  • Manteiga Primor Sal Marinho
  • Curcuma q.b.
  • Pimenta-preta moída q.b.
Manteiga Primor Sal Marinho
a sua manteiga para esta receita

Pão de Cenoura sem Glúten

Tempo 55 m Quantidade 8 a 10 fatias
1

Bata todos os ingredientes numa liquidificadora e transfira para uma forma de bolo inglês untada.

2

Polvilhe com as sementes de linhaça e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 40 minutos.

3

Experimente servir com Manteiga Primor Sal Marinho aromatizada com curcuma e pimenta-preta.

Dica Primor

Tenha a manteiga à temperatura ambiente para juntar, a gosto, a curcuma e a pimenta-preta. Misture bem e leve ao frio, no mínimo, 1 hora.

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