Pão de Cenoura sem Glúten
55 m
8 a 10 fatias
INGREDIENTES
Para o pão:
- 1 e ¼ chávena de farinha de arroz
- 3 ovos
- ½ chávena de Manteiga Primor Sal Marinho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de cenoura descascada e partida em pedaços
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sementes de linhaça (a gosto)
Para a manteiga aromatizada:
- Manteiga Primor Sal Marinho
- Curcuma q.b.
- Pimenta-preta moída q.b.
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a sua manteiga para esta receita
Pão de Cenoura sem Glúten
55 m
8 a 10 fatias
1
Bata todos os ingredientes numa liquidificadora e transfira para uma forma de bolo inglês untada.
2
Polvilhe com as sementes de linhaça e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 40 minutos.
3
Experimente servir com Manteiga Primor Sal Marinho aromatizada com curcuma e pimenta-preta.
Dica Primor
Tenha a manteiga à temperatura ambiente para juntar, a gosto, a curcuma e a pimenta-preta. Misture bem e leve ao frio, no mínimo, 1 hora.
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