PUDIM   image

PUDIM  

Tempo 40 m Quantidade 6 pessoas
INGREDIENTES
Para o caramelo:
  • 1 chávena de água
  • 1 chávena de açúcar
  • 50 g de Manteiga Primor Com Sal
  • 100 ml de natas frescas
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (a mesma medida de lata de leite condensado)
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 limão
a sua manteiga para esta receita

PUDIM  

Tempo 40 m Quantidade 6 pessoas
1

Comece por fazer o caramelo: ponha a água e o açúcar numa panela e misture até começar a ferver.

2

Quando ficar com uma cor âmbar, adicione a Manteiga Primor Com Sal até dissolver.

3

Desligue o lume e junte as natas frescas, misturando bem até duplicar de volume. Reserve.

4

De seguida, comece a preparar o pudim. Na taça da batedeira, junte todos os ingredientes e bata na velocidade 4, até estar tudo bem envolvido.

5

Verta para a forma de pudim, barrada com o caramelo que fez anteriormente.

6

Leve a cozinhar dentro de um tacho com água a ferver por 20/25 minutos (em banho-maria no fogão e não no forno).

7

Deixar arrefecer antes de desenformar.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas