PUDIM
- 1 chávena de água
- 1 chávena de açúcar
- 50 g de Manteiga Primor Com Sal
- 100 ml de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- Leite (a mesma medida de lata de leite condensado)
- 5 ovos
- Raspa de 1 limão
PUDIM
Comece por fazer o caramelo: ponha a água e o açúcar numa panela e misture até começar a ferver.
Quando ficar com uma cor âmbar, adicione a Manteiga Primor Com Sal até dissolver.
Desligue o lume e junte as natas frescas, misturando bem até duplicar de volume. Reserve.
De seguida, comece a preparar o pudim. Na taça da batedeira, junte todos os ingredientes e bata na velocidade 4, até estar tudo bem envolvido.
Verta para a forma de pudim, barrada com o caramelo que fez anteriormente.
Leve a cozinhar dentro de um tacho com água a ferver por 20/25 minutos (em banho-maria no fogão e não no forno).
Deixar arrefecer antes de desenformar.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe