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SONHOS DE NATAL  

Tempo 1 h Quantidade 25 sonhos 
INGREDIENTES
  • 125 ml de água
  • 125 ml de leite
  • 1 casquinha de limão
  • 50 g de Manteiga Primor Sal Marinho
  • 150 g de farinha
  • 4 ovos L
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • 1 l de óleo
Manteiga com cristais de sal marinho
a sua manteiga para esta receita

SONHOS DE NATAL  

Tempo 1 h Quantidade 25 sonhos 
1

Num tacho, leve ao lume a água, o leite, a casquinha de limão e Manteiga Primor Sal Marinho. Deixe aquecer em lume médio até que a manteiga derreta e tudo comece a ferver.

2

Quando começar a ferver, retire a casca de limão e junte de uma só vez a farinha. Ponha na taça da batedeira com o gancho e, na velocidade 8, bata até ficar sem grumos. Coloque a massa numa tigela e deixe arrefecer por 10 minutos.

3

Ao fim dos 10 minutos, coloque novamente na taça da batedeira e na velocidade 5. Enquanto bate, adicione os ovos um a um; bata muito bem a massa até que fique lisa.

4

Num recipiente misture açúcar e canela em pó a gosto e reserve.

5

Numa fritadeira, coloque o óleo a aquecer. Quando o óleo estiver quente, coloque em lume brando.

6

Com uma colher de sobremesa, retire pequenas colheradas de massa e coloque a fritar.

7

Tenha atenção, pois a massa vai quadruplicar de tamanho, por isso, faça bolas pequenas e coloque poucas a fritar de cada vez. Normalmente, os sonhos não precisam de ser virados, pois viram sozinhos. No entanto, certifique-se de que ficam dourados por igual. Caso necessário, vire-os com um garfo.

8

Quando estiverem douradinhos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente. Passe-os pela mistura de açúcar e canela.

9

Repita o processo até terminar a massa.

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